«прямая речь»

Дорогие Зрители!​

21.04
Десять лет назад я даже не думал, что "Страсти по Мураками" станут моим самым любимым спектаклем... но время идёт, и уже пора подумать о снятии его с репертуара... я реально постарел... в первой сцене мне 35, а в последней 45... а реально мне сейчас 48... скоро уже станет стыдно играть.... но только из-за возраста.... а ведь по качеству он на грани идеала... приглашаю посмотреть и подарить себе острые эмоции и тонкий юмор... может быть в последний раз... (а какие у меня восхитительные партнёры?) .... и предупреждаю - на других площадках он не играется!

28.04
И, конечно, «Игры для взрослых» (Алексей Курилко и Наталья Казанцева (сами понимаете…)) – спектакль, который заставит Ваши лицевые мышцы болеть от смеха… спектакль очень откровенный и чрезвычайно сексуальный… спектакль, который подарит в конце апреля идеально праздничное настроение… спектакль, где полезное переплетается с остроумным… спектакль, который невозможно забыть. Первый раз за неделю на него есть билеты. Успейте.  

Анатолий Неёлов

 
 

Кирилл Никитенко

  • вход регистрация

    Логин:

    Пароль:

  • Рус
Никитенко

Кириллу многое дано, как говорится от Бога - внушительная фигура, мужественное лицо, мощный голос необыкновенной тембральной окраски. Может быть, поэтому ему доверили роль… Бога в спектакле «Тамара и Демон». Впрочем, Всевышний в этом спектакле какой-то… дьявольский. А Кирилл - наоборот, очень мягкий, белый и пушистый. Его бархатный голос вся Украина может ежедневно слушать в эфире радио «Мелодия». Забавно, но некогда -  когда Кирилл начинал играть, - казалось, будто ему под силу только персонажи «из народа», такие себе «пролетарии»…  А потом вдруг роль Бога! И тут же роль немолодого, вполне «цивильного» французского политика в «Мужском роде». Удивительно, но и закономерно. Чрезмерно развитое остроумие, которое Кирилл проявляет в спектаклях, он продолжает оттачивать и вне сцены: на пикниках, в курилке, на фестивалях. И это прекрасный случай, когда мишени его острот от души хохочут вместе с остальными, настолько тонко и уважительно он это делает. А сейчас Кирилл работает в новых для себя ролях: драматурга и режиссера. Написал и ставит собственную пьесу. Мистическую, но и бытовую, комедийную, но и грустную. Такая же разноплановая, как и он сам.


Задействован в спектаклях