«прямая речь»

После долгой паузы ми наконец-то возобновляем выступления на Экспериментальной площадке. 26 марта, к Международному Дню Театра, покажем игру-импровизацию "Плот" (адрес тот же, бул. Шевченко, 27)

30.03
Во Freedom Event Hall "Сексуальное чтиво".
Увлекательное действие без сценария и предписаний с непредсказуемыми сюжетными поворотами. Аудитория предлагает ситуации и роли, актеры реализуют идею. Любой гость может попробовать себя режиссером и сценаристом, примерить на себя неожиданные сценические образы.
Билеты: karabas.com и parter.ua

01.04
На Большой сцене спектакль "Ниже пояса, выше плинтуса".
Феерический «винегрет» из невероятно юмористического театра и абсолютно смешных приключений Алексея Курилко.
Жесткая и безумно веселая комедия, уникальная и удивительная.

В Украине проводится перевод на летнее время.Стрелки на час вперед нужно будет перевести в три часа ночи с субботы 25 марта на воскресенье 26-го. (И тут спёрли... всего лишь час сна... и у Всех... но не приятно).
 

 
 

Кирилл Никитенко

  • вход регистрация

    Логин:

    Пароль:

  • Рус
Никитенко

Кириллу многое дано, как говорится от Бога - внушительная фигура, мужественное лицо, мощный голос необыкновенной тембральной окраски. Может быть, поэтому ему доверили роль… Бога в спектакле «Тамара и Демон». Впрочем, Всевышний в этом спектакле какой-то… дьявольский. А Кирилл - наоборот, очень мягкий, белый и пушистый. Его бархатный голос вся Украина может ежедневно слушать в эфире радио «Мелодия». Забавно, но некогда -  когда Кирилл начинал играть, - казалось, будто ему под силу только персонажи «из народа», такие себе «пролетарии»…  А потом вдруг роль Бога! И тут же роль немолодого, вполне «цивильного» французского политика в «Мужском роде». Удивительно, но и закономерно. Чрезмерно развитое остроумие, которое Кирилл проявляет в спектаклях, он продолжает оттачивать и вне сцены: на пикниках, в курилке, на фестивалях. И это прекрасный случай, когда мишени его острот от души хохочут вместе с остальными, настолько тонко и уважительно он это делает. А сейчас Кирилл работает в новых для себя ролях: драматурга и режиссера. Написал и ставит собственную пьесу. Мистическую, но и бытовую, комедийную, но и грустную. Такая же разноплановая, как и он сам.


Задействован в спектаклях