«прямая речь»

Дорогие Зрители!​

21.04
Десять лет назад я даже не думал, что "Страсти по Мураками" станут моим самым любимым спектаклем... но время идёт, и уже пора подумать о снятии его с репертуара... я реально постарел... в первой сцене мне 35, а в последней 45... а реально мне сейчас 48... скоро уже станет стыдно играть.... но только из-за возраста.... а ведь по качеству он на грани идеала... приглашаю посмотреть и подарить себе острые эмоции и тонкий юмор... может быть в последний раз... (а какие у меня восхитительные партнёры?) .... и предупреждаю - на других площадках он не играется!

28.04
И, конечно, «Игры для взрослых» (Алексей Курилко и Наталья Казанцева (сами понимаете…)) – спектакль, который заставит Ваши лицевые мышцы болеть от смеха… спектакль очень откровенный и чрезвычайно сексуальный… спектакль, который подарит в конце апреля идеально праздничное настроение… спектакль, где полезное переплетается с остроумным… спектакль, который невозможно забыть. Первый раз за неделю на него есть билеты. Успейте.  

Анатолий Неёлов

 
 

Вячеслав Никоноров

  • вход регистрация

    Логин:

    Пароль:

  • Рус
Никоноров

*** Никоноров сокрушителен, как сто дверей. Прыткий, верткий, острый на вкус и язык, экзотичный пластилиновый зверь который может стать всем.
    Начав свой путь в студии театра ЧК в 2006м году, у Славы, далеко не сразу стало выходить выходить на сцену, и он прошел через тяжкий путь самоунижений. С тех пор он не любит, когда люди восхищаются его талантом, потому что восхищается надо трудолюбием.

Уже десять лет Слава ставит дерзкие и опасные эксперименты, причем лабораторией является он сам. Добыв из себя же целую систему актерской игры Слава практикует ее же на подмостках. Из-под пера рук Никонорова вышло уже более полусотни этюдов, ставших спектаклями и спектаклей, ставших шедеврами.

Разрываясь между легионами проектов, Слава, становится похож на князя Игоря. Для него все важно, все нужно, он буквально дышит этим миром вокруг себя. И если сравнить творческие работы с детьми, то можно смело сказать, что Слава- отец-геороинь.

И, как всякий творец-ретранслятор, он весь соткан из противоречий белыми нитками морским узлом. Бывает после сложного спектакля Слава верблюж, но верблюж не на других, а исключительно на самое себя (Просто это болезнь роста крыльев.)

Мечтает Слава об одном - чтоб ему приснился квантовый заяц, сидящий в траве, покрытой капельками росы.

И напоследок хотелось бы добавить, что в традиции древних славян была некоторая старинная легенда, про некого Славу, который жил когда-то на этой земле, но все ее забыли.


Задействован в спектаклях

Фото: