«прямая речь»

Дорогие Зрители!​

21.04
Десять лет назад я даже не думал, что "Страсти по Мураками" станут моим самым любимым спектаклем... но время идёт, и уже пора подумать о снятии его с репертуара... я реально постарел... в первой сцене мне 35, а в последней 45... а реально мне сейчас 48... скоро уже станет стыдно играть.... но только из-за возраста.... а ведь по качеству он на грани идеала... приглашаю посмотреть и подарить себе острые эмоции и тонкий юмор... может быть в последний раз... (а какие у меня восхитительные партнёры?) .... и предупреждаю - на других площадках он не играется!

28.04
И, конечно, «Игры для взрослых» (Алексей Курилко и Наталья Казанцева (сами понимаете…)) – спектакль, который заставит Ваши лицевые мышцы болеть от смеха… спектакль очень откровенный и чрезвычайно сексуальный… спектакль, который подарит в конце апреля идеально праздничное настроение… спектакль, где полезное переплетается с остроумным… спектакль, который невозможно забыть. Первый раз за неделю на него есть билеты. Успейте.  

Анатолий Неёлов

 
 

Евгений Волошенюк

  • вход регистрация

    Логин:

    Пароль:

  • Рус
Волошенюк

Родился 11-го декабря. С детства мечтал стать актером, но не театра (театр не любил), а кино. В более зрелом возрасте с удивлением узнал, что для того, чтобы сниматься в кино, нужно, почему-то, заканчивать театральный институт. Был так разочарован, что, в горячке, поступил в КПИ. Но там долго не выдержал и забрал документы, на что КПИ обиделся и сдал Евгения в армию, о чем Евгений, по его словам, абсолютно не жалеет. Отслужив положенные два года в десантных войсках, он вернулся на родину и устроился в театр им. Франко рабочим сцены – хотел проверить, нужен ли ему театр вообще. И влюбился! В сцену, в рампу, в кулисы, в аплодисменты и в нелегкую, в общем-то, актерскую жизнь.
Затем следуют четыре неудачные пробы поступить в театральный институт. Евгений не отступает и устраивается в литературно-музыкальный театр-студию «Диалоги». А через пару лет, в 1993году, волей случая, попадает в первый набор в «Черный квадрат» (этого названия тогда еще не было) на бульваре Шевченко, т.е. помнит те времена, когда Анатолий Николаевич Неелов был Толиком.

Присутствовал и, более того, принимал активное участие, в рождении «Черного квадрата» как такового. За многие годы показал себя настоящим патриотом театра-студии: сыграл множество ролей, поставил несколько спектаклей, защищал честь «Черного квадрата» на двух десятках фестивалей и никогда, по словам самого Евгения, его не посещала мысль расстаться с любимым театром. С увлечением сценой могло поспорить только увлечение толкиенизмом, но толкиенизм  - это увлечение, а театр - это жизнь. 
Своего будущего без «Черного квадрата» Евгений не видит!

 


Задействован в спектаклях

Фото: