«прямая речь»

Летом все нормальные театры уходят «на отдых», но «Чёрный Квадрат» – театр не нормальный, а точнее особенный.
Мы закрыли сезон на камерной сцене, но на протяжении всего лета периодически будем играть на других площадках.
Во-первых, там есть кондиционеры.
Во-вторых, чтобы Вы не сильно соскучились.
В-третьих, ничего серьезного – только летние, веселые, забавные и позитивные комедии.

 
 

Свет в конце постели

  • вход регистрация

    Логин:

    Пароль:

  • Рус

Рейтинг:

  (проголосовало: 76)

Фантастическая комедия в прямом и переносном смысле. Любители необычного найдут здесь много интересного: инопланетян, роботов, мертвецов, злых духов и даже немного порно, но в рамках приличного, естественного (или к сожалению – как кому).

Но, конечно же, главной является вечная тема отношений человека и телевизора, то есть, пардон, мужчины и женщины. В общем, обе эти темы раскрыты в спектакле остро и  с присущим «Черному квадрату» юмором.

Любовь и ненависть в рамках одной квартиры. Что выбрать: секс или телевизор, телевизор или секс? А нельзя ли совместить? Обычная жизнь офисного менеджера и звезды. Спектакль соткан из противоречий, на стыке которых, как известно, и рождается все гениальное.

Актеры в спектакле тоже фантастические, в смысле, великолепные: король юмора и органики Владимир Шумко, лирично-смешная Ирина Бондарь, гутаперчиво-веселый Слава Никоноров, шутящая красавица Дарья Творонович, сдержанно-анекдотичный Евгений Колораш и подчеркнуто ироничная Елена Друзенко.

Комментарии (3):

Напишите отзыв...

Нино 15:10 14.03.2018

Удивительный спектакль с любимыми актерами! Очень рада, что появился новый спектакль , на который буду приглашать друзей! Для меня этот спектакль о любви и о том, что из любой, даже самой сложной ситуации, жизнь обязательно подскажет нам выход. Спектакль несет позитив и заставляет мечтать и фантазировать)

Алина 00:03 25.02.2018

Посмотрела с десяток Квадратовских спектаклей. .. этот - единственный, на который хочется пойти снова!

Елена 11:42 05.10.2017

Отлично срежессированный спектакль, смотрелся на одном дыхании, было страшно, вечело и грустно, и все это вместе! Очень советую