«прямая речь»

Нам невероятно приятно, что в эпоху потребления, когда на рынке есть всё что угодно, билеты на спектакли «Чёрного Квадрата» становятся редкостью.
Сейчас системно их стали покупать на подарок. Эксклюзивно и по-особому приятно: подарить человеку не банальную вещицу, а впечатления, эмоции и радость. Спасибо Вам за то, что выбираете именно нас. Маленькая просьба внимательно читать описания к спектаклям, чтобы максимально точно выбрать именно те переживания и настроения, которые нужны Вам или Вашим друзьям.
Artkvadrat.com и QR-ticket помогут сделать Вам выбор утром, днем, вечером и даже ночью.

02.02
"Кофе впопыхах или завтрак в наручниках". Эта история не о несчастной любви, а об упущенной. Той, которую люди порой теряют в хаосе жизни, когда не сразу понимают что именно им нужно. Смех, в спектакле присутствует. И даже больше чем следовало бы. Но такова карма "ЧК" - о серьёзном говорить с юмором и душой. 

10.02
"Не все любят порно". Это не просто интересный и весёлый спектакль, это безудержное эротическое хулиганство! Курьёзы, смех, слёзы, желания, недоверие, нежность, страсть, непонимание, - и всё это объединяет её величество Любовь. Смешно, вкусно, интересно и приятно!

11.02
"Егор Лютый". Захватывающий криминальный детектив на расстоянии вытянутой руки. Алексей Курилко как автор, режиссер и исполнитель главной роли. Его фамилия - это уже гарантия качества. 

16.02
"Обреченные на счастье". Лирическая комедия. В спектакле много всплесков юмора, причём всякого: остроумие, цинизм, ирония, сарказм, сатира. В этой работе всё чётко продумано. Изящная, честная и лёгкая  актёрская игра. Играют лучшие из лучших актеров театра. Они делали этот спектакль 10 лет назад и  с тех пор он отточен до идеала.

 
 

Политика конфиденциальности

  • вход регистрация

    Логин:

    Пароль:

  • Рус

Политика конфиденциальности

В соответствии с положениями Закона Украины «О защите персональных данных» № 2297-VI от 01.06.2010 г., Покупатель признает и соглашается с предоставлением Театру своих персональных данных, а равно персональных данных третьих лиц, указанных Покупателем, которые получены Театром в процессе оформления Билета (Заказа), а именно: фамилия, имя, пол, контактный номер телефона, город, адрес доставки (в случае предоставления услуг по доставке Билетов) и адрес электронной почты. Обработка персональных данных Покупателя осуществляется в соответствии с законодательством Украины. Покупатель дает Театру право на обработку его персональных данных в связи с предоставлением Покупателю Услуг,  в том числе в целях получения Покупателем рекламных сообщениях о Мероприятиях, билеты на которые реализуются Театром. В связи с тем, что обработка персональных данных Покупателя осуществляется в связи с подтверждением оплаты на сайте, согласие Покупателя на обработку его персональных данных не требуется. Срок использования предоставленных персональных данных - бессрочно. Покупатель гарантирует и несет ответственность за то, что данные, указанные в Заказе, являются добровольно предоставленными им и третьими лицами при оформлении Билета, и все эти лица ознакомлены и согласны с изложенным выше.