«прямая речь»

Три особых приглашения:

30.04
После полугодичного перерыва на Экспериментальной сцене (бул. Шевченко, 27) – игра-импровизация «Плот».
Спектакль смешной, откровенный и непредсказуемый. В этот раз играют удивительно-замечательные актеры.

09.05
Спектакль "День Победы".  Идеальное сочетание проникновенных моментов и элегантного смеха. Не бойтесь, что в спектакле про войну все будет серьезно и печально. Это же "Чёрный квадрат"! Нежные шутки, чёрный юмор и смешные ситуации есть в нашей жизни даже в самые тяжелые моменты... и в этом мы мастера. 

12.05
Последний раз в этом сезоне на большой сцене великолепная комедия с Алексеем Курилко в главной роли – «Голая правда». Спектакль не просто смешной, а феерически смешной и душевно-пронзительный. Идеальный чтобы привести новых друзей в «Чёрный квадрат», они Вам будут должны.

1 мая касса и офис театра НЕ РАБОТАЮТ

 
 

Политика конфиденциальности

  • вход регистрация

    Логин:

    Пароль:

  • Рус

Политика конфиденциальности

В соответствии с положениями Закона Украины «О защите персональных данных» № 2297-VI от 01.06.2010 г., Покупатель признает и соглашается с предоставлением Театру своих персональных данных, а равно персональных данных третьих лиц, указанных Покупателем, которые получены Театром в процессе оформления Билета (Заказа), а именно: фамилия, имя, пол, контактный номер телефона, город, адрес доставки (в случае предоставления услуг по доставке Билетов) и адрес электронной почты. Обработка персональных данных Покупателя осуществляется в соответствии с законодательством Украины. Покупатель дает Театру право на обработку его персональных данных в связи с предоставлением Покупателю Услуг,  в том числе в целях получения Покупателем рекламных сообщениях о Мероприятиях, билеты на которые реализуются Театром. В связи с тем, что обработка персональных данных Покупателя осуществляется в связи с подтверждением оплаты на сайте, согласие Покупателя на обработку его персональных данных не требуется. Срок использования предоставленных персональных данных - бессрочно. Покупатель гарантирует и несет ответственность за то, что данные, указанные в Заказе, являются добровольно предоставленными им и третьими лицами при оформлении Билета, и все эти лица ознакомлены и согласны с изложенным выше.