«прямая речь»

Ну, вот и Новый Год уже прошёл. Праздники закончились, и впереди жестокие будни. Однако, каждый вечер «Чёрный Квадрат» - это праздник, который всегда с тобой, и если Вам нужно хорошее настроение, радость и позитив – помните: мы у Вас есть.
На следующей неделе, 24 января – супер-хит двух прошлых сезонов «Раздевайся – будем говорить». Мега-комедия из проекта «До и после секса». Уже проверенная и отобранная зрителем.
И 31 января – легендарный спектакль «Сказки усталых городов». Самый титулованный и самый известный спектакль театра. Уже больше 20 лет мы играем этот шедевр в той же идеальной команде с Алексеем Курилко в главной роли, а также Ирина Когут, Константин Данилюк, Оксана Брагинец и бесподобная Наталья Казанцева.
И конечно, не поленимся напомнить про праздничные спектакли ко Дню Святого Валентина. 15 февраля «Ночь Святого Валентина» и 16 февраля «Тамара и Демон» (да, тот самый спектакль-миф, возможно, последний раз в этой жизни).
С надеждой, любовью и верой, тот самый Анатолий Неёлов.

 
 

Политика конфиденциальности

  • вход регистрация

    Логин:

    Пароль:

  • Рус

Политика конфиденциальности

В соответствии с положениями Закона Украины «О защите персональных данных» № 2297-VI от 01.06.2010 г., Покупатель признает и соглашается с предоставлением Театру своих персональных данных, а равно персональных данных третьих лиц, указанных Покупателем, которые получены Театром в процессе оформления Билета (Заказа), а именно: фамилия, имя, пол, контактный номер телефона, город, адрес доставки (в случае предоставления услуг по доставке Билетов) и адрес электронной почты. Обработка персональных данных Покупателя осуществляется в соответствии с законодательством Украины. Покупатель дает Театру право на обработку его персональных данных в связи с предоставлением Покупателю Услуг,  в том числе в целях получения Покупателем рекламных сообщениях о Мероприятиях, билеты на которые реализуются Театром. В связи с тем, что обработка персональных данных Покупателя осуществляется в связи с подтверждением оплаты на сайте, согласие Покупателя на обработку его персональных данных не требуется. Срок использования предоставленных персональных данных - бессрочно. Покупатель гарантирует и несет ответственность за то, что данные, указанные в Заказе, являются добровольно предоставленными им и третьими лицами при оформлении Билета, и все эти лица ознакомлены и согласны с изложенным выше.