«прямая речь»

Друзья! Два редчайших и по качеству, и по показу спектакля. В следующий раз ой как не скоро.
18 октября в Доме Художника - "Раздевайся - будем говорить". Смачный и пикантный спектакль. По названию, вы догадались, это комедия из проекта "До и После секса". Как всегда, плотное сочетание юмора, интеллекта и "клубнички".
19 октября - "Свингеры или...". Самый популярный, скандальный, откровенный и честный спектакль театра. Иногда становится скучно даже в самой идеальной семье. И вот, возникает мысль, а потом и желание поменяться женами или мужьями (это смотря с чьей точки зрения смотреть). А вот что из этого получается? Приходите, смотрите… И кстати, если Вы не приходите – посмотрите два исторических трейлера к этому спектаклю: первый и второй.
«З ранку до ночі» сайт ticket.artkvadrat.com в Вашем распоряжении. Мир изменился и ехать по пробкам через весь город, чтобы купить билет в любимый театр, уже не нужно. Смартфон Вам в помощь.

 
 

Политика конфиденциальности

  • вход регистрация

    Логин:

    Пароль:

  • Рус

Политика конфиденциальности

В соответствии с положениями Закона Украины «О защите персональных данных» № 2297-VI от 01.06.2010 г., Покупатель признает и соглашается с предоставлением Театру своих персональных данных, а равно персональных данных третьих лиц, указанных Покупателем, которые получены Театром в процессе оформления Билета (Заказа), а именно: фамилия, имя, пол, контактный номер телефона, город, адрес доставки (в случае предоставления услуг по доставке Билетов) и адрес электронной почты. Обработка персональных данных Покупателя осуществляется в соответствии с законодательством Украины. Покупатель дает Театру право на обработку его персональных данных в связи с предоставлением Покупателю Услуг,  в том числе в целях получения Покупателем рекламных сообщениях о Мероприятиях, билеты на которые реализуются Театром. В связи с тем, что обработка персональных данных Покупателя осуществляется в связи с подтверждением оплаты на сайте, согласие Покупателя на обработку его персональных данных не требуется. Срок использования предоставленных персональных данных - бессрочно. Покупатель гарантирует и несет ответственность за то, что данные, указанные в Заказе, являются добровольно предоставленными им и третьими лицами при оформлении Билета, и все эти лица ознакомлены и согласны с изложенным выше.