«прямая речь»

Очень нужны интересные люди, т.к. 24 СЕНТЯБРЯ ЭКЗАМЕН В ТЕАТР-СТУДИЮ. МОЖНО ПРИЙТИ КАК ЗРИТЕЛЕМ, ТАК И ПОСТУПАЮЩИМ. УСЛОВИЯ ПРИЕМА - НА СТРАНИЦЕ "ШКОЛА-СТУДИЯ". Очень нужны зрители с чувством юмора, т.к. на этой неделе самые смешные и самые сексуальные спектакли театра

22.09
"15 минут До и После Секса". Как происходит, что мужчина и женщина оказываются в одной постели? Истории о том, как хотелось, но не сложилось, или сложилось, но не так! Постановка для взрослых людей, — не по паспорту, а по состоянию души.

23.09
"Сексом дружбу не испортишь". Остро-сексуальная комедия для взрослых, с лирическим уклоном. Любовь, растянутая во времени и секс, найденный спустя годы. Истории из проекта «До и После секса», но не простые, а дружеские. 

24.09
"Набор в Школу-Студию Театра". Для тех, кто хочет попробовать себя на театральной стезе - приглашаем поступить в нашу студию. (Ближайший экзамен состоится 24 сентября на бул. Шевченко 27 в 16.00) Предварительная запись не нужна. 

24.09
"Ерофеев. Похмельный ангел". Трагичная история интеллектуала-алкоголика Венечки, едущего на поезде по 125-километровой железнодорожной ветке из Москвы в Петушки, к любовнице и ребёнку. Этот спектакль – больше, чем просто комедия: при огромном количестве тонкого юмора он залазит к Вам в Сердце и Печень.

 
 

Политика конфиденциальности

  • вход регистрация

    Логин:

    Пароль:

  • Рус

Политика конфиденциальности

В соответствии с положениями Закона Украины «О защите персональных данных» № 2297-VI от 01.06.2010 г., Покупатель признает и соглашается с предоставлением Театру своих персональных данных, а равно персональных данных третьих лиц, указанных Покупателем, которые получены Театром в процессе оформления Билета (Заказа), а именно: фамилия, имя, пол, контактный номер телефона, город, адрес доставки (в случае предоставления услуг по доставке Билетов) и адрес электронной почты. Обработка персональных данных Покупателя осуществляется в соответствии с законодательством Украины. Покупатель дает Театру право на обработку его персональных данных в связи с предоставлением Покупателю Услуг,  в том числе в целях получения Покупателем рекламных сообщениях о Мероприятиях, билеты на которые реализуются Театром. В связи с тем, что обработка персональных данных Покупателя осуществляется в связи с подтверждением оплаты на сайте, согласие Покупателя на обработку его персональных данных не требуется. Срок использования предоставленных персональных данных - бессрочно. Покупатель гарантирует и несет ответственность за то, что данные, указанные в Заказе, являются добровольно предоставленными им и третьими лицами при оформлении Билета, и все эти лица ознакомлены и согласны с изложенным выше.