«прямая речь»

После долгой паузы ми наконец-то возобновляем выступления на Экспериментальной площадке. 26 марта, к Международному Дню Театра, покажем игру-импровизацию "Плот" (адрес тот же, бул. Шевченко, 27)

30.03
Во Freedom Event Hall "Сексуальное чтиво".
Увлекательное действие без сценария и предписаний с непредсказуемыми сюжетными поворотами. Аудитория предлагает ситуации и роли, актеры реализуют идею. Любой гость может попробовать себя режиссером и сценаристом, примерить на себя неожиданные сценические образы.
Билеты: karabas.com и parter.ua

01.04
На Большой сцене спектакль "Ниже пояса, выше плинтуса".
Феерический «винегрет» из невероятно юмористического театра и абсолютно смешных приключений Алексея Курилко.
Жесткая и безумно веселая комедия, уникальная и удивительная.

В Украине проводится перевод на летнее время.Стрелки на час вперед нужно будет перевести в три часа ночи с субботы 25 марта на воскресенье 26-го. (И тут спёрли... всего лишь час сна... и у Всех... но не приятно).
 

 
 

Политика конфиденциальности

  • вход регистрация

    Логин:

    Пароль:

  • Рус

Политика конфиденциальности

В соответствии с положениями Закона Украины «О защите персональных данных» № 2297-VI от 01.06.2010 г., Покупатель признает и соглашается с предоставлением Театру своих персональных данных, а равно персональных данных третьих лиц, указанных Покупателем, которые получены Театром в процессе оформления Билета (Заказа), а именно: фамилия, имя, пол, контактный номер телефона, город, адрес доставки (в случае предоставления услуг по доставке Билетов) и адрес электронной почты. Обработка персональных данных Покупателя осуществляется в соответствии с законодательством Украины. Покупатель дает Театру право на обработку его персональных данных в связи с предоставлением Покупателю Услуг,  в том числе в целях получения Покупателем рекламных сообщениях о Мероприятиях, билеты на которые реализуются Театром. В связи с тем, что обработка персональных данных Покупателя осуществляется в связи с подтверждением оплаты на сайте, согласие Покупателя на обработку его персональных данных не требуется. Срок использования предоставленных персональных данных - бессрочно. Покупатель гарантирует и несет ответственность за то, что данные, указанные в Заказе, являются добровольно предоставленными им и третьими лицами при оформлении Билета, и все эти лица ознакомлены и согласны с изложенным выше.