«прямая речь»

Сходить в театр с любимым человеком на 8 марта – это не только правильно, но и полезно. Эмоциональный подарок всегда запоминается лучше, чем какая-то вещь. Хотя никто не мешает Вам подарить и то, и другое. Так что билет в «Чёрный Квадрат» - это то, что запомнится и гарантировано оставит радость в памяти надолго.
Финальный аккорд 24 февраля – набор в студию импровизации театра «Чёрный Квадрат». Игра окружает и пропитывает все наше существование – семья или карьера, работа или бизнес требуют от нас различного поведения, и выигрывает чаще тот, кто лучше владеет игровыми способностями.
Можно прийти как зрителем, так и поступающим. Предварительная запись не нужна! Подумайте, может, это надо Вам, а может Вашим друзьям или знакомым, и приходите. Адрес проведения экзаменов: Киев, б. Тараса Шевченко 27, 3 этаж, вход со двора.
 

 
 

Политика конфиденциальности

  • вход регистрация

    Логин:

    Пароль:

  • Рус

Политика конфиденциальности

В соответствии с положениями Закона Украины «О защите персональных данных» № 2297-VI от 01.06.2010 г., Покупатель признает и соглашается с предоставлением Театру своих персональных данных, а равно персональных данных третьих лиц, указанных Покупателем, которые получены Театром в процессе оформления Билета (Заказа), а именно: фамилия, имя, пол, контактный номер телефона, город, адрес доставки (в случае предоставления услуг по доставке Билетов) и адрес электронной почты. Обработка персональных данных Покупателя осуществляется в соответствии с законодательством Украины. Покупатель дает Театру право на обработку его персональных данных в связи с предоставлением Покупателю Услуг,  в том числе в целях получения Покупателем рекламных сообщениях о Мероприятиях, билеты на которые реализуются Театром. В связи с тем, что обработка персональных данных Покупателя осуществляется в связи с подтверждением оплаты на сайте, согласие Покупателя на обработку его персональных данных не требуется. Срок использования предоставленных персональных данных - бессрочно. Покупатель гарантирует и несет ответственность за то, что данные, указанные в Заказе, являются добровольно предоставленными им и третьими лицами при оформлении Билета, и все эти лица ознакомлены и согласны с изложенным выше.