«прямая речь»

В мире не хватает Любви. В жизни не хватает Смеха.
И, вроде бы, это всегда рядом, и всё равно не достаточно..
В нынешнее время в спектаклях «Чёрного Квадрата» много и того, и другого. Под разным углом, с  разных точек зрения, в разных способах и формах – мы говорим о Любви с помощью Смеха.
Задача у театра одна: сделать мир лучше. А сейчас ещё и легче, веселее и с надеждой.
Так что приходите, пожалуйста. Нам в последнее время очень везет на зрителей, т.к. нытики и депрессанты забыли про лечебную силу искусства, а светлые и лёгкие люди всегда продолжают увеличивать в себе Свет и Легкость.
Да пребудет с Вами Радость и Полнота Бытия.
 
П.С. 26 апреля в пятницу на Большой Сцене самый смешной и самый невинный спектакль про женщин и мужчин - «Медовый месяц». Спектакль, который с аншлагом и бесконечным восторгом прошел в 28 городах Украины. Тот редкий случай, когда с резким потеплением на него РЕАЛЬНО ещё есть билеты. Так что Вам это точно надо! (Спектакль идеально подходит для посещения компанией подружек, женско-мужской парой, а так же на подарок родителям или злому начальнику).

 
 

Политика конфиденциальности

  • вход регистрация

    Логин:

    Пароль:

  • Рус

Политика конфиденциальности

В соответствии с положениями Закона Украины «О защите персональных данных» № 2297-VI от 01.06.2010 г., Покупатель признает и соглашается с предоставлением Театру своих персональных данных, а равно персональных данных третьих лиц, указанных Покупателем, которые получены Театром в процессе оформления Билета (Заказа), а именно: фамилия, имя, пол, контактный номер телефона, город, адрес доставки (в случае предоставления услуг по доставке Билетов) и адрес электронной почты. Обработка персональных данных Покупателя осуществляется в соответствии с законодательством Украины. Покупатель дает Театру право на обработку его персональных данных в связи с предоставлением Покупателю Услуг,  в том числе в целях получения Покупателем рекламных сообщениях о Мероприятиях, билеты на которые реализуются Театром. В связи с тем, что обработка персональных данных Покупателя осуществляется в связи с подтверждением оплаты на сайте, согласие Покупателя на обработку его персональных данных не требуется. Срок использования предоставленных персональных данных - бессрочно. Покупатель гарантирует и несет ответственность за то, что данные, указанные в Заказе, являются добровольно предоставленными им и третьими лицами при оформлении Билета, и все эти лица ознакомлены и согласны с изложенным выше.