«прямая речь»

Ну вот, дорогие друзья. Надеемся, карантин выходит на «финишную прямую».
Как только государство разрешит играть – мы вывесим на сайте афишу.
На данный момент спектакль «Офис» перенесен на 18 сентября. А спектакль «Свингеры» на 19 сентября. Это спектакли с Большой Сцены (в Доме Художника) и, к сожалению, перенести их на камерную сцену никак нельзя.
Конечно, мы хотели бы сыграть и раньше, но по независящим от нас причинам, такой возможности не имеем.
Ориентировочно с 22 июня мы откроем камерную сцену и все те спектакли, которые мы должны были Вам в марте и апреле – будут обязательно сыграны.
Также мы планируем возобновить спектакли в Caribbean Club и BelÉtage Event Club, но подробности укажем позже.
С 01 июня по 12 июня касса театра будет работать по такому графику: понедельник-пятница с 16:00 до 20:00, суббота и воскресенье - выходные. Касса находится по адресу ул. Сечевых Стрельцов 5-6. Она, к сожалению, пока не будет продавать билеты, но будет работать для тех зрителей, которые покупали билеты за наличные и мы не имели возможности вернуть их онлайн (за несыгранные спектакли марта и апреля).
Если Вы читаете этот текст, значит Вы не случайный зритель, а человек, который для нас по-настоящему дорог и любим. Спасибо, что Вы есть на этой планете, в нашей жизни и на наших спектаклях

 
 

Политика конфиденциальности

  • вход регистрация

    Логин:

    Пароль:

  • Рус

Политика конфиденциальности

В соответствии с положениями Закона Украины «О защите персональных данных» № 2297-VI от 01.06.2010 г., Покупатель признает и соглашается с предоставлением Театру своих персональных данных, а равно персональных данных третьих лиц, указанных Покупателем, которые получены Театром в процессе оформления Билета (Заказа), а именно: фамилия, имя, пол, контактный номер телефона, город, адрес доставки (в случае предоставления услуг по доставке Билетов) и адрес электронной почты. Обработка персональных данных Покупателя осуществляется в соответствии с законодательством Украины. Покупатель дает Театру право на обработку его персональных данных в связи с предоставлением Покупателю Услуг,  в том числе в целях получения Покупателем рекламных сообщениях о Мероприятиях, билеты на которые реализуются Театром. В связи с тем, что обработка персональных данных Покупателя осуществляется в связи с подтверждением оплаты на сайте, согласие Покупателя на обработку его персональных данных не требуется. Срок использования предоставленных персональных данных - бессрочно. Покупатель гарантирует и несет ответственность за то, что данные, указанные в Заказе, являются добровольно предоставленными им и третьими лицами при оформлении Билета, и все эти лица ознакомлены и согласны с изложенным выше.