«прямая речь»

Прорвались! Пока нет «красной зоны», пока можно играть. У нас как в сказке: «Нам бы день простоять, да ночь продержаться». Каждый спектакль, который мы играем и на который Вы приходите, это как кислород для больного в реанимации. И это не образ, а жестокая правда жизни театра в эпоху ковид-19.
Как сказал один из актёров: «После спектакля вместо поклонов хочется стать на колени перед зрителями за то, что они пришли к нам».
Про то, что всё сделано для Вашей безопасности – Вы и так уже знаете. Мы уже перечисляли, а если Вы уже приходили, то знаете, что всё это правда.
В ближайшее время два прекрасных спектакля для времени перемен и волн плохого настроения:
30 октября - "Лучшая половинка меня". Спектакль, который создавался специально для искушенных в юморе зрителях. Зрелище, от которого смех закипает в жилах. Лирика, от которой ёкает сердце. Работа, бьющая своей любовью и искренностью прямо в сердце! Сейчас – самое ТО!
31 октября - "Прости. Прощай. Мусор вынесу сам". Юмора с избытком, душевные переживания зашкаливают, ведь любовь не знает границ, возраста и не имеет совести. В спектакле много обжигающих и откровенных разговоров, он сшит из невыносимой нежности и выносимого цинизма. Один из тех спектаклей, с которого стоит начинать знакомство с "Чёрным квадратом". Идеально подходит, чтобы привести родителей или своих "бывших", или своих "будущих", и просто случайных знакомых - тоже можно. Рекомендуем глянуть трейлер.
Благодарим, что Вы знаете разницу между тупым страхом и адекватной безопасностью.
Благодарим, что Вы – те 6%, которые ходят в театр. И это лучшие люди этой страны.
Благодарим, что между хлебом и бензином, Вы выбираете смех и душу.

 
 

Политика конфиденциальности

  • вход регистрация

    Логин:

    Пароль:

  • Рус

Политика конфиденциальности

В соответствии с положениями Закона Украины «О защите персональных данных» № 2297-VI от 01.06.2010 г., Покупатель признает и соглашается с предоставлением Театру своих персональных данных, а равно персональных данных третьих лиц, указанных Покупателем, которые получены Театром в процессе оформления Билета (Заказа), а именно: фамилия, имя, пол, контактный номер телефона, город, адрес доставки (в случае предоставления услуг по доставке Билетов) и адрес электронной почты. Обработка персональных данных Покупателя осуществляется в соответствии с законодательством Украины. Покупатель дает Театру право на обработку его персональных данных в связи с предоставлением Покупателю Услуг,  в том числе в целях получения Покупателем рекламных сообщениях о Мероприятиях, билеты на которые реализуются Театром. В связи с тем, что обработка персональных данных Покупателя осуществляется в связи с подтверждением оплаты на сайте, согласие Покупателя на обработку его персональных данных не требуется. Срок использования предоставленных персональных данных - бессрочно. Покупатель гарантирует и несет ответственность за то, что данные, указанные в Заказе, являются добровольно предоставленными им и третьими лицами при оформлении Билета, и все эти лица ознакомлены и согласны с изложенным выше.