«прямая речь»

Уже за год мы написали десятки разных рассылок с приглашением прийти в «Чёрный Квадрат». И мозг «кипит»: что же ещё новенькое и оригинальное Вам написать, дорогие и любимые зрители. И вот…
ПРОСТО ПРИХОДИТЕ.
(Если бы Вы только знали, как каждый раз волнуются актёры, когда видят, что в зале есть хоть одно пустующее место. Ведь Вы, Зрители, - наша цель, наша мечта и смысл нашего существования.)
П.С. Кстати, qrticket.in.ua работает летом, как и зимой, круглосуточно.

 
 

Политика конфиденциальности

  • вход регистрация

    Логин:

    Пароль:

  • Рус

Политика конфиденциальности

В соответствии с положениями Закона Украины «О защите персональных данных» № 2297-VI от 01.06.2010 г., Покупатель признает и соглашается с предоставлением Театру своих персональных данных, а равно персональных данных третьих лиц, указанных Покупателем, которые получены Театром в процессе оформления Билета (Заказа), а именно: фамилия, имя, пол, контактный номер телефона, город, адрес доставки (в случае предоставления услуг по доставке Билетов) и адрес электронной почты. Обработка персональных данных Покупателя осуществляется в соответствии с законодательством Украины. Покупатель дает Театру право на обработку его персональных данных в связи с предоставлением Покупателю Услуг,  в том числе в целях получения Покупателем рекламных сообщениях о Мероприятиях, билеты на которые реализуются Театром. В связи с тем, что обработка персональных данных Покупателя осуществляется в связи с подтверждением оплаты на сайте, согласие Покупателя на обработку его персональных данных не требуется. Срок использования предоставленных персональных данных - бессрочно. Покупатель гарантирует и несет ответственность за то, что данные, указанные в Заказе, являются добровольно предоставленными им и третьими лицами при оформлении Билета, и все эти лица ознакомлены и согласны с изложенным выше.