«прямая речь»

Продолжаем бороться за выживание и первой задачей решаем оставаться порядочными людьми. Поэтому не смотря на продление карантина и полный финансовый «писец» не только у нас, но и во всей стране, мы готовы вернуть все деньги за билеты.
Возврат денег уже идёт, единственное – что мы не успеваем это сделать мгновенно. Тысячи людей, которые купили билеты на наши спектакли однозначно получат свои деньги обратно - так как чужого незаработанного нам не надо! Не переживайте: ни одна копеечка не пропадет. Мы не будем ссылаться на форс-мажорные обстоятельства - рассчитаемся и закроем вопросы с Вами на все 100%.
Согласно законам, протоколам, постановлениям и просто здравому смыслу театр «Чёрный Квадрат» отменяет и переносит ВСЕ свои спектакли с 16 марта 2020 года по 24 апреля (включительно). Даты переносов спектаклей мы сообщим в ближайшее время.
Карантин рано или поздно закончится, поэтому мы хотим, чтобы Вы могли любить и уважать нас. Поэтому поступать будем красиво и честно.
Мы не можем рисковать и Вашей и нашей жизнью.
С уверенностью в Вашем понимании,
Ваш «Чёрный Квадрат».
 
Уважаемые зрители! В связи с возможным распространением вируса COVID-19 офис и касса театра работают в дистанционном режиме. Все Ваши письма на почту ticket@artkvadrat.com мы читаем и никого не игнорируем

 
 

Политика конфиденциальности

  • вход регистрация

    Логин:

    Пароль:

  • Рус

Политика конфиденциальности

В соответствии с положениями Закона Украины «О защите персональных данных» № 2297-VI от 01.06.2010 г., Покупатель признает и соглашается с предоставлением Театру своих персональных данных, а равно персональных данных третьих лиц, указанных Покупателем, которые получены Театром в процессе оформления Билета (Заказа), а именно: фамилия, имя, пол, контактный номер телефона, город, адрес доставки (в случае предоставления услуг по доставке Билетов) и адрес электронной почты. Обработка персональных данных Покупателя осуществляется в соответствии с законодательством Украины. Покупатель дает Театру право на обработку его персональных данных в связи с предоставлением Покупателю Услуг,  в том числе в целях получения Покупателем рекламных сообщениях о Мероприятиях, билеты на которые реализуются Театром. В связи с тем, что обработка персональных данных Покупателя осуществляется в связи с подтверждением оплаты на сайте, согласие Покупателя на обработку его персональных данных не требуется. Срок использования предоставленных персональных данных - бессрочно. Покупатель гарантирует и несет ответственность за то, что данные, указанные в Заказе, являются добровольно предоставленными им и третьими лицами при оформлении Билета, и все эти лица ознакомлены и согласны с изложенным выше.