«прямая речь»

Любимые и родные наши ЗРИТЕЛИ!
Хоть и в августе еще есть немножко спектаклей, но на сайте уже есть расписание на сентябрь.
И кстати, на несколько спектаклей билеты уже начинают заканчиваться.
Хотя, конечно, сейчас их много, и мы очень надеемся, что за всей этой летней жарой и дождями, Вы помните про нас.
Ведь мы про Вас никогда не забывали.
Мы очень соскучились за Вашим смехом, за Вашим сопереживанием, за Вашей безоговорочной любовью!
За лето мы успели отдохнуть и подготовиться к XXVII (!!!) театральному сезону и надеемся порадовать и даже удивить Вас! Вы знаете - это мы умеем!
С почтением, уважением, ожиданием, надеждой и любовью
Художественный руководитель "Чёрного Квадрата" Анатолий Неёлов.
В этой жизни не так много радостей, и мы искренне стараемся быть одной из них.
П.С. И еще: касса по продаже «бумажных» билетов начнёт работу с 27 августа. А до этого – «з ранку до ночі» qrticket.in.ua в Вашем распоряжении.

 
 

Политика конфиденциальности

  • вход регистрация

    Логин:

    Пароль:

  • Рус

Политика конфиденциальности

В соответствии с положениями Закона Украины «О защите персональных данных» № 2297-VI от 01.06.2010 г., Покупатель признает и соглашается с предоставлением Театру своих персональных данных, а равно персональных данных третьих лиц, указанных Покупателем, которые получены Театром в процессе оформления Билета (Заказа), а именно: фамилия, имя, пол, контактный номер телефона, город, адрес доставки (в случае предоставления услуг по доставке Билетов) и адрес электронной почты. Обработка персональных данных Покупателя осуществляется в соответствии с законодательством Украины. Покупатель дает Театру право на обработку его персональных данных в связи с предоставлением Покупателю Услуг,  в том числе в целях получения Покупателем рекламных сообщениях о Мероприятиях, билеты на которые реализуются Театром. В связи с тем, что обработка персональных данных Покупателя осуществляется в связи с подтверждением оплаты на сайте, согласие Покупателя на обработку его персональных данных не требуется. Срок использования предоставленных персональных данных - бессрочно. Покупатель гарантирует и несет ответственность за то, что данные, указанные в Заказе, являются добровольно предоставленными им и третьими лицами при оформлении Билета, и все эти лица ознакомлены и согласны с изложенным выше.