«прямая речь»

Дорогие друзья! В связи с принятым законом "Об основах государственной языковой политики" в первом чтении, нас ждёт украинизация "Чёрного Квадрата". Учитывая, что часть спектаклей НЕВОЗМОЖНО играть на нашей любимой державной мове - не пропустите прощальные показы. Например, 26 октября спектакль "Обреченные на счастье" по Довлатову. Мы не берем на себя смелость не профессионально переводить гениального автора. То же самое и касается Венедикта Ерофеева, чья поэма в прозе "Москва-Петушки" играется в спектакле "Ерофеев. Похмельный ангел". Приходите попрощаться и насладиться изящной игрой актёров и элегантностью текста мировых, а вовсе не российских авторов.
И ещё две супер-комедии из проекта «До и После Секса» (в следующий раз в большом зале не раньше марта):
19 октября «Раздевайся – будем… говорить!»
20 октября «Прости. Прощай. Мусор вынесу сам»

 
 

Политика конфиденциальности

  • вход регистрация

    Логин:

    Пароль:

  • Рус

Политика конфиденциальности

В соответствии с положениями Закона Украины «О защите персональных данных» № 2297-VI от 01.06.2010 г., Покупатель признает и соглашается с предоставлением Театру своих персональных данных, а равно персональных данных третьих лиц, указанных Покупателем, которые получены Театром в процессе оформления Билета (Заказа), а именно: фамилия, имя, пол, контактный номер телефона, город, адрес доставки (в случае предоставления услуг по доставке Билетов) и адрес электронной почты. Обработка персональных данных Покупателя осуществляется в соответствии с законодательством Украины. Покупатель дает Театру право на обработку его персональных данных в связи с предоставлением Покупателю Услуг,  в том числе в целях получения Покупателем рекламных сообщениях о Мероприятиях, билеты на которые реализуются Театром. В связи с тем, что обработка персональных данных Покупателя осуществляется в связи с подтверждением оплаты на сайте, согласие Покупателя на обработку его персональных данных не требуется. Срок использования предоставленных персональных данных - бессрочно. Покупатель гарантирует и несет ответственность за то, что данные, указанные в Заказе, являются добровольно предоставленными им и третьими лицами при оформлении Билета, и все эти лица ознакомлены и согласны с изложенным выше.