«прямая речь»

Замечательные и прекрасные зрители! Летом у нас спектаклей совсем чуть-чуть, но они есть.  Они в залах с кондиционерами, так что отдохнуть от жаркого солнца и социального негатива можно на прохладных и позитивных комедиях Черного Квадрата. Кстати, по-секрету, на сайте qrticket.in.ua появились спектакли нового сезона 2017-2018. Пока только на сентябрь. Но "кто первый встал - того и тапки".

26.07
"Никогда не звони мне, любимая" в Caribbean Club. Как возникает любовь? Как её сохранить? Как удержать мужчину, если сохранить любовь не удается? Что делать в постели чтобы быть идеальной женщиной? Что делать с женщиной чтобы быть идеальным мужчиной? И что делать не стоит? Сексуальная откровенность в этом спектакле зашкаливает. Юмора больше, чем обычно, но умных мыслей не меньше.

27.07
"Ниже пояса, выше плинтуса" во Freedom Event Hall. Жесткая и безумно веселая комедия от Алексея Курилко, уникальная и удивительная. Она порвет как «тузик грелку» многих из Вас. Есть о чем расчувствоваться, и есть над чем до души посмеяться.

02.08
"TOPLESS. Всё включено" в Caribbean Club. Остроумный, но глубокий. О сексе, но без перебора. С изящно обнаженными женщинами и с элегантно одетыми мужчинами. Те, кто не может прямо сейчас взять и уехать на отдых - не печальтесь: мы привезли отдых к вам!

09.08
"9,5 минут До и После" в Caribbean Club. Проект «Чёрного квадрата», который пользуется просто бешеной популярностью. Как происходит, что мужчина и женщина оказываются в одной постели? Что стоит делать, и что не нужно говорить? А что случается само собой? Что происходит дальше? Что-то же меняется внутри у нас после всего этого?

 
 

Политика конфиденциальности

  • вход регистрация

    Логин:

    Пароль:

  • Рус

Политика конфиденциальности

В соответствии с положениями Закона Украины «О защите персональных данных» № 2297-VI от 01.06.2010 г., Покупатель признает и соглашается с предоставлением Театру своих персональных данных, а равно персональных данных третьих лиц, указанных Покупателем, которые получены Театром в процессе оформления Билета (Заказа), а именно: фамилия, имя, пол, контактный номер телефона, город, адрес доставки (в случае предоставления услуг по доставке Билетов) и адрес электронной почты. Обработка персональных данных Покупателя осуществляется в соответствии с законодательством Украины. Покупатель дает Театру право на обработку его персональных данных в связи с предоставлением Покупателю Услуг,  в том числе в целях получения Покупателем рекламных сообщениях о Мероприятиях, билеты на которые реализуются Театром. В связи с тем, что обработка персональных данных Покупателя осуществляется в связи с подтверждением оплаты на сайте, согласие Покупателя на обработку его персональных данных не требуется. Срок использования предоставленных персональных данных - бессрочно. Покупатель гарантирует и несет ответственность за то, что данные, указанные в Заказе, являются добровольно предоставленными им и третьими лицами при оформлении Билета, и все эти лица ознакомлены и согласны с изложенным выше.