«прямая речь»

10 декабря «Сексом дружбу не испортишь». Остро-сексуальная комедия с лирическим уклоном. Любовь, растянутая во времени и секс, найденный спустя годы. По сути, спектакль - истории из проекта «До и После секса», но не простые, а дружеские. Когда люди знакомы уже много лет, и вот по воле случая или судьбы у них Случается!
13 декабря «Две полоски или Двойная сплошная Любви». Комедия об отношениях и беременности. Всё как обычно вкусно, тонко и душевно. Говорить о беременности и не сказать о сексе «Чёрный квадрат» просто не может. Поэтому откровенность, интимность и эротизм присутствует в полной мере. Ну, а юмор красной линией проходит через все истории спектакля. Идеальный спектакль насмеяться и растрогаться.
14 декабря «Все женщины продаются». Веселая, эксцентричная комедия, пронизанная душевными и трогательными настроениями. Три различные точки зрения на вопросы: Продаются ли женщины? Существует ли любовь на свете? Кто главнее: мужчина или женщина? И еще, автор пьесы, режиссер и исполнитель главной роли - все тот же замечательный Алексей Курилко. А это, как известно, гарантия 100% качества и 200% удовольствия.
Ещё раз: сайт ticket.artkvadrat.com раздает радость 7 дней в неделю, 24 часа в сутки и 60 минут в час.
P.S. А уже давно открыта продажа на январь! И билеты разлетаются весьма активно.

 
 

Политика конфиденциальности

  • вход регистрация

    Логин:

    Пароль:

  • Рус

Политика конфиденциальности

В соответствии с положениями Закона Украины «О защите персональных данных» № 2297-VI от 01.06.2010 г., Покупатель признает и соглашается с предоставлением Театру своих персональных данных, а равно персональных данных третьих лиц, указанных Покупателем, которые получены Театром в процессе оформления Билета (Заказа), а именно: фамилия, имя, пол, контактный номер телефона, город, адрес доставки (в случае предоставления услуг по доставке Билетов) и адрес электронной почты. Обработка персональных данных Покупателя осуществляется в соответствии с законодательством Украины. Покупатель дает Театру право на обработку его персональных данных в связи с предоставлением Покупателю Услуг,  в том числе в целях получения Покупателем рекламных сообщениях о Мероприятиях, билеты на которые реализуются Театром. В связи с тем, что обработка персональных данных Покупателя осуществляется в связи с подтверждением оплаты на сайте, согласие Покупателя на обработку его персональных данных не требуется. Срок использования предоставленных персональных данных - бессрочно. Покупатель гарантирует и несет ответственность за то, что данные, указанные в Заказе, являются добровольно предоставленными им и третьими лицами при оформлении Билета, и все эти лица ознакомлены и согласны с изложенным выше.