«прямая речь»

«Ну вот, с 23 сентября у нас «желтая зона», и теперь разрешено только 50% заполнение зала. По-прежнему обязательны масочный режим и дистанция. Коллектив театра вакцинируется, но ждать 100% вакцинацию от зрителей мы не можем. У каждого из Вас есть своя точка зрения на это, и мы это понимаем. Скорее всего, когда будет «красная зона», придётся закрыться. Поживем – увидим. Но пока мы ждем Вас каждый вечер на наших праздничных спектаклях». Від художнього керівника Анатолія Нєйолова.

1 жовтня «Хто кого хоче…?». У головній ролі Олексій Курилко. В цей день у нього День Народження – тож свято Вам гарантовано.
2 жовтня «Шукаю чоловіка на кожен день». Комедія з особистого та офісного життя. Яскраві жарти та несподівані перетворення.

P.S. Тут на Вас чекають люди, які без Вас жити не можуть. Бо актор без глядача – ніщо. Зустрічайтесь з нами у Вересні.
 

 
 

Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

В соответствии с положениями Закона Украины «О защите персональных данных» № 2297-VI от 01.06.2010 г., Покупатель признает и соглашается с предоставлением Театру своих персональных данных, а равно персональных данных третьих лиц, указанных Покупателем, которые получены Театром в процессе оформления Билета (Заказа), а именно: фамилия, имя, пол, контактный номер телефона, город, адрес доставки (в случае предоставления услуг по доставке Билетов) и адрес электронной почты. Обработка персональных данных Покупателя осуществляется в соответствии с законодательством Украины. Покупатель дает Театру право на обработку его персональных данных в связи с предоставлением Покупателю Услуг,  в том числе в целях получения Покупателем рекламных сообщениях о Мероприятиях, билеты на которые реализуются Театром. В связи с тем, что обработка персональных данных Покупателя осуществляется в связи с подтверждением оплаты на сайте, согласие Покупателя на обработку его персональных данных не требуется. Срок использования предоставленных персональных данных - бессрочно. Покупатель гарантирует и несет ответственность за то, что данные, указанные в Заказе, являются добровольно предоставленными им и третьими лицами при оформлении Билета, и все эти лица ознакомлены и согласны с изложенным выше.