«прямая речь»

Только благодаря Вам мы остались живы.
Да, возможны «красные зоны», возможны отмены и переносы, но зритель всегда был для нас на первом месте. Как в марте, апреле и мае мы вернули все деньги за билеты по отмененным и перенесенным спектаклям, - ТАК ЖЕ БУДЕМ ДЕЛАТЬ И ВПРЕДЬ. Репутация – наше всё.
А сейчас «Чёрный Квадрат» идеально готов для безопасности зрителя – и количество мест сократили, купили и маски, и термометры, и антисептики – всё согласно правилам, законам и трезвому пониманию ситуации.
30 октября - "Лучшая половинка меня". Спектакль, который создавался специально для искушенных в юморе зрителях. Зрелище, от которого смех закипает в жилах. Лирика от которой ёкает сердце. Работа, бьющая своей любовью и искренностью прямо в сердце!
31 октября - "Прости. Прощай. Мусор вынесу сам". Юмора предостаточно, душевные переживания зашкаливают, ведь любовь не знает границ, возраста и не имеет совести. В спектакле много обжигающих и откровенных разговоров, он сшит из невыносимой нежности и выносимого цинизма. Один из тех спектаклей, с которого стоит начинать знакомство с "Чёрным квадратом". Идеально подходит, чтобы превести родителей или своих "бывших", или своих "будущих", и просто случайных знакомых - тоже можно. 
Да, многие зрители опасаются приходить к нам на спектакли. Понимаем. Уважаем. Но не разделяем. Сейчас самое время посетить театр: зрителей в зале мало, билеты есть даже в день спектакля, а актёры играют лучше, чем всегда. Когда каждый спектакль как последний – актёры «зажигают по-чёрному».

 
 

Политика конфиденциальности

  • вход регистрация

    Логин:

    Пароль:

  • Рус

Политика конфиденциальности

В соответствии с положениями Закона Украины «О защите персональных данных» № 2297-VI от 01.06.2010 г., Покупатель признает и соглашается с предоставлением Театру своих персональных данных, а равно персональных данных третьих лиц, указанных Покупателем, которые получены Театром в процессе оформления Билета (Заказа), а именно: фамилия, имя, пол, контактный номер телефона, город, адрес доставки (в случае предоставления услуг по доставке Билетов) и адрес электронной почты. Обработка персональных данных Покупателя осуществляется в соответствии с законодательством Украины. Покупатель дает Театру право на обработку его персональных данных в связи с предоставлением Покупателю Услуг,  в том числе в целях получения Покупателем рекламных сообщениях о Мероприятиях, билеты на которые реализуются Театром. В связи с тем, что обработка персональных данных Покупателя осуществляется в связи с подтверждением оплаты на сайте, согласие Покупателя на обработку его персональных данных не требуется. Срок использования предоставленных персональных данных - бессрочно. Покупатель гарантирует и несет ответственность за то, что данные, указанные в Заказе, являются добровольно предоставленными им и третьими лицами при оформлении Билета, и все эти лица ознакомлены и согласны с изложенным выше.