«прямая речь»

У таку спеку багато хто радить: більше пити води, захищати голову від сонця, не переїдати, робити контроль тиску, приймати прохолодний душ та ін.

Але є ще маленька, проте важлива річ: не вживати нецензурну лексику через всю ту фігню, яка зараз нас всіх очікує.
Берегти не тільки тіло, але й душу та психічний настрій.
А за прохолодним, позитивним, та світлим настроєм приходьте до нас - у театр "Чорний Квадрат".

На цьому тижні інтимні комедії з проекту “До та Після сексу”:
17 липня вистава “Дві смужки або Подвійна суцільна любові” о 18:30 на Камерній сцені (вул. Січових Стрільців, 5-Б);
18 липня вистава “Ти моє все” о 18:00 у  Bel Etage Music Hall (вул. Шота Руставелі, 16а);
20 липня вистава “Щастя завжди поруч” о 15:00 на Камерній сцені (вул. Січових Стрільців, 5-Б).

Як і раніше продовжуємо донатити хлопцям на нулі, бо їм в таку спеку набагато гірше, ніж нам.
Квиточки тут.

 
 

Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

В соответствии с положениями Закона Украины «О защите персональных данных» № 2297-VI от 01.06.2010 г., Покупатель признает и соглашается с предоставлением Театру своих персональных данных, а равно персональных данных третьих лиц, указанных Покупателем, которые получены Театром в процессе оформления Билета (Заказа), а именно: фамилия, имя, пол, контактный номер телефона, город, адрес доставки (в случае предоставления услуг по доставке Билетов) и адрес электронной почты. Обработка персональных данных Покупателя осуществляется в соответствии с законодательством Украины. Покупатель дает Театру право на обработку его персональных данных в связи с предоставлением Покупателю Услуг,  в том числе в целях получения Покупателем рекламных сообщениях о Мероприятиях, билеты на которые реализуются Театром. В связи с тем, что обработка персональных данных Покупателя осуществляется в связи с подтверждением оплаты на сайте, согласие Покупателя на обработку его персональных данных не требуется. Срок использования предоставленных персональных данных - бессрочно. Покупатель гарантирует и несет ответственность за то, что данные, указанные в Заказе, являются добровольно предоставленными им и третьими лицами при оформлении Билета, и все эти лица ознакомлены и согласны с изложенным выше.