«прямая речь»

Життя хороше чи життя погане?
І там, і там будуть події. Нові та різні. І розгрібання наслідків цих подій.

"Важкі часи створюють сильних людей, щоб вони створили добрі часи".
Все на цій планеті йде по колу. А ми вперлися в нескінченну кризу, як загальну, так і особисту.

Прекрасна причина жити своє єдине життя щодня: з'їсти смачну їжу (якщо є можливість); сказати коханим, що ви їх любите (якщо є можливість); відвідати театр "Чорний Квадрат" (а ця можливість у вас точно є).
Викинути синдром відкладеного життя.

Приходьте, ви нам завжди дуже і дуже потрібні!

Прибуток, як завжди, відправляємо на допомогу ЗСУ. 

 
 

Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

В соответствии с положениями Закона Украины «О защите персональных данных» № 2297-VI от 01.06.2010 г., Покупатель признает и соглашается с предоставлением Театру своих персональных данных, а равно персональных данных третьих лиц, указанных Покупателем, которые получены Театром в процессе оформления Билета (Заказа), а именно: фамилия, имя, пол, контактный номер телефона, город, адрес доставки (в случае предоставления услуг по доставке Билетов) и адрес электронной почты. Обработка персональных данных Покупателя осуществляется в соответствии с законодательством Украины. Покупатель дает Театру право на обработку его персональных данных в связи с предоставлением Покупателю Услуг,  в том числе в целях получения Покупателем рекламных сообщениях о Мероприятиях, билеты на которые реализуются Театром. В связи с тем, что обработка персональных данных Покупателя осуществляется в связи с подтверждением оплаты на сайте, согласие Покупателя на обработку его персональных данных не требуется. Срок использования предоставленных персональных данных - бессрочно. Покупатель гарантирует и несет ответственность за то, что данные, указанные в Заказе, являются добровольно предоставленными им и третьими лицами при оформлении Билета, и все эти лица ознакомлены и согласны с изложенным выше.