«прямая речь»

Мы ещё трепыхаемся, но света в конце тоннеля вообще не видно.
Проблема не в том, что карантин продлили. А в том, что даже при минимальной социальной рассадке зритель в театр почти не идет.
Минимум спектаклей с лучшими актёрами, проверенное качество, - но постоянно куча пустых мест и, соответственно, «Чёрный Квадрат» пролетает «как фанера над Парижем».
Друзья, надеемся, что мы для Вас также друзья. Приходите к нам на спектакли. Сейчас это не вопрос бизнеса, а вопрос выживаемости. Если у Вас эти дни заняты, Вы уехали отдыхать, - посоветуйте друзьям, знакомым, врагам, коллегам по работе, сделайте репост в соц. сетях, поддержите нас хоть как-нибудь. За нами «не заржавеет», Вы же знаете.
Сейчас у нас нет ни Большой, ни Камерной сцены. Нас можно увидеть только в Автокинотеатре Zadniy Zyad и в Клубе Caribbean. А также в августе в City Beach Club. Только там соблюдаются все эпидемиологические условия и нет никакого риска для Вас.
03 августа в Caribbean Club "Раздевайся - будем говорить". По названию вы догадались, что это комедия из проекта "До и После секса". Как всегда, плотное сочетание юмора, интеллекта и "клубнички".
05 августа в Caribbean Club "Голая правда". В главной роли - Алексей Курилко. Это не просто интересный и весёлый спектакль, это безудержное эротическое хулиганство! 
09 августа в City Beach Club мы покажем самый смешной спектакль из проекта «До и после секса» - «Лифчик онлайн». Василий и Полина Головановы. Не факт, что у Вас будет ещё возможность увидеть этот шедевр в другом месте и в другое время. Специально выбрали лучшее.

 
 

Политика конфиденциальности

  • вход регистрация

    Логин:

    Пароль:

  • Рус

Политика конфиденциальности

В соответствии с положениями Закона Украины «О защите персональных данных» № 2297-VI от 01.06.2010 г., Покупатель признает и соглашается с предоставлением Театру своих персональных данных, а равно персональных данных третьих лиц, указанных Покупателем, которые получены Театром в процессе оформления Билета (Заказа), а именно: фамилия, имя, пол, контактный номер телефона, город, адрес доставки (в случае предоставления услуг по доставке Билетов) и адрес электронной почты. Обработка персональных данных Покупателя осуществляется в соответствии с законодательством Украины. Покупатель дает Театру право на обработку его персональных данных в связи с предоставлением Покупателю Услуг,  в том числе в целях получения Покупателем рекламных сообщениях о Мероприятиях, билеты на которые реализуются Театром. В связи с тем, что обработка персональных данных Покупателя осуществляется в связи с подтверждением оплаты на сайте, согласие Покупателя на обработку его персональных данных не требуется. Срок использования предоставленных персональных данных - бессрочно. Покупатель гарантирует и несет ответственность за то, что данные, указанные в Заказе, являются добровольно предоставленными им и третьими лицами при оформлении Билета, и все эти лица ознакомлены и согласны с изложенным выше.